Jugosas brochetas de lomo, wantanes de langostinos y queso paria, dedos de pollo, tequeños de jamón y queso, acompañados de salsa huancaína y crema de rocoto.
06 unidades rellenos de lomo saltado al wok, 06 rellenos de pollo y champiñones, acompañados de salsa huancaína y salsa de ajo y hierbas.
12 angelicales alitas de pollo a la Honey Mustard
Brochetas de Pollo, Langostinos al panko, empanada frita de carne, tequeños de lomo, acompañado de salsa teriyaki y ají criollo
Acompañado de papas fritas, mayonesa de ají amarillo.
12 unidades Rellenas de mozzarella y jamón, acompañada de salsa guacamole
Pescado acevichado hecho bolas y fritos al panko, acompañada de leche de tigre clásica y al ají amarillo.
Bañado en salsa anticuchera, acompañado de verduras salteadas y papitas doradas
Suave masa rellena de queso mozzarella, frita al panko acompañado de salsa arrabiata
Rellena de palta y tomate, coronada con ceviche de pescado y chicharrón de calamar.
Pesca del día, sal, limón y ajíes, acompañado de choclo desgranado y cremoso camote.
Palta, mango, cebolla blanca y alcaparras con reducción de balsámico, acompañado de tortillas. maíz crocantes.
Mix de lechuga, choclito americano, queso fresco, tomate concassé, champiñones salteados, palta en cubos, pollo en dados, acompañado de vinagreta de yogurt
Acompañado de Fetuccini al ajo crocante, perejil y tierra de tocino.
Acompañado de arroz con choclo y papas amarillas fritas.
Jugosos medallones de lomo sobre espinacas salteadas, acompañado de rodajas de papas al horno a las finas hierbas y verduras cocidas.
Dados de pechuga de pollo marinados en tradicional salsa anticuchera, acompañado de fetuccini a la huancaína.
Clásico tacu tacu de frejol canario, bañado en salsa de mariscos al ají amarillo.
Salteado al wok con lomo fino, langostinos y champiñones.
Coronado con cebolla caramelizada y alcaparras sobres espejo de salsa rosa al vodka y papas doradas.
Acompañado de papas nativas fritas y ensalada dulce de col y zanahoria.
A la parrilla en salsa nikkei y ajonjolí, arroz salteado con verduras coronado con tortilla de huevo y acompañado de nabo encurtido.
En cocción lenta, acompañado de ravioles rellenos de camote, cebolla glaseada y salteados en mantequilla de salvia.
Sobre espejo de crema de alverja al olivo, verduras grilladas, acompañado de cremoso puré de papa en aroma de albahaca.
Salteado en mantequilla de aroma de albahaca, tomate, ají limo y vino blanco.
Prosciutto, arúgula, peras al vino, queso de cabra.
Salteamos al wok el arroz con los mariscos en un salsa secreta china y acompañado de platanito.
Pechuga empanizada, bañada en suave salsa pomodoro y gratinado al parmesano, acompañado de penne en salsa rosa aromatizada de vodka.
Tradicional torta de chocolate bañada en fudge artesanal, rellena de manjar blanco y acompañado de una bola de helado de vainilla.
Clásico servido con una ligera capa de manjar de yemas y crema de vainilla
Capas de merengue horneado y manjar de chirimoya coronado con virutas de chocolate.
Pisco Cuatro Gallos Mosto Verde Italia, Jugo de Cranberry, Zumo de Maracuyá y Sirope de Piña.
Pisco Cuatro Gallos Mosto Italia, Pulpa de fresa, Zumo de Maracuyá y Jarabe de Goma.
Ron 12 años, Orgeat Syrup, Pulpa de Piña, Zumo de Maracuyá y Zumo de Limón.
Gin Tanqueray Royal, Sirope de Frutos del Bosque, Zumo de Maracuyá, Zumo de Limón y Ginger Ale.
Aperol, Ron 23 años, Vermouth Rosso, Orange Bitter.
Gin Hendriks, apple sour, pieles de citricos por Pepito kiuro, limón, agua con gas.
Whisky JW etiqueta Negra, licor de menta, jarabe de Jamaica y cítricos, jugo de toronja, hierba buena.
Cachaza, pulpa de piña, limón, jarabe de almendras, curacao azul.
De la casa Tinto _________________________________S/.29.00
De la casa Blanco _________________________________S/.29.00
Montes Classic Series Cabernet Sauvignon - Chile __________________S/.140.00
Santa Julia Malbec - Argentina _________________________S/.120.00
Zuccardi Valles Malbec - Argentina _________________________S/.160.00