Bienvenidos al
Templo
Vive una
Basilica experiencia
Nuestro Místico Templo
Cuenta la historia que en 1666 en una de las avenidas importante de Lima fue descubierto un templo abandonado, donde yacían tras sus polvorientas y añejas paredes, imágenes ocultas donde el Cielo, Infierno y Purgatorio se unían. Se encontraron también recetas milenarias que permitieron a nuestro chef crear una carta llena de mística, y hondas vasijas de cobre que donde hasta hoy se maceran y reposan extraños brebajes inspirados en etílicos Dioses como Dionisio y Baco. En este espacio nace LA BASILICA 640, un Restobar conceptual donde podrás dar rienda suelta a tus instintos, disfruta la experiencia en el templo o desde casa.
Nuestra Sagrada Propuesta
Piqueos
Piqueo Basilico Caliente
S/75.00
Jugosas brochetas de lomo, dedos de queso fritos al panko, tequeños de pollo con champiñones, empanadas fritas rellenas de langostino y queso paria, acompañados de salsa teriyaki y mayonesa de ají amarillo.
Ciernos
S/39.00
10 angelicales alitas de pollo llevadas al infierno picante acompañada de papas cóctel a las finas hierbas.
Sagrado Piqueo
S/75.00
Brochetas de pollo, papitas rellenas de carne, tequeños de lomo saltado, chicharron de cerdo acompañados de salsa huancaína y crema de rocoto.
Tequeños Celestiales
S/38.00
06 unidades rellenos de lomo saltado al wok, 06 rellenos de pollo y champiñones, acompañados de salsa huancaína y salsa de ajo y hierbas.
Última Cena
S/75.00
Boliyucas de queso andino, cortes de panceta bbq, dedos de pollo, langostinos al panko acompañados de ají criollo y huancaína.
Chicharron de Pollo
S/40.00
Acompañado de papas fritas, mayonesa de ají amarillo.
Entradas
Causa Carretillera
S/46.00
Peruanisima causa de papa amarilla rellena de palta y tomate, coronada con clásico ceviche de pesca del día y acompañado de chicharronsito de calamar.
Del Mar y la Tierra al Ajillo
S/46.00
Champiñones y langostinos salteados en suave crema de ajo, paprika y pisco, acompañados de tostas de pan
Bolas del Diablo
S/46.00
Pescado acevichado hecho bolas y fritos al panko, acompañadas de leche de tigre clásica y al ají amarillo.
Ceviche de Pescado
S/46.00
Finos cortes de pescado bañados en deliciosa leche de tigra con su toque especial basílico.
Ensalada Celestial
S/36.00
Mix de lechuga, choclito americano, queso fresco, tomate concassé, champiñones salteados, palta en cubos y 150gr de pollo en dados, acompañado de vinagreta de la casa.
Tartar de Salmón
S/48.00
Palta, Mango, cebolla blanca y alcaparras con reducción de balsámico, acompañado de tortillas maíz crocantes.
Sopas
Sancochado Limeño
S/42.00
Carne punta de pecho, garbanzo, zanahoria, papa amarilla, choclo, yuca, col, nabo, apio, zapallo y un sustancioso consomé de carne.
Menestrón de la abuela
S/42.00
Carne punta de pecho, zanahoria, nabo, apio,
yuca, papa amarilla y fideos canuto.
Fondos
Arroz con Mariscos
S/45.00
Al clásico arroz le salteamos mariscos, queso
parmesano y especial salsa del chef,
coronado con sarsa criolla.
Costillas a la BBQ
S/48.00
Acompañado de papas nativas fritas y ensalada dulce de col y zanahoria.
Lomo Fino al Jugo
S/48.00
Jugosos medallones sobre espinacas salteadas, acompañado de rodajas de papas al horno a las finas hierbas y verduras salteadas.
Lomo Saltado Tradicional
S/48.00
Acompañado de arroz con choclo y papas amarillas fritas.
Pollo Anticuchero
S/44.00
Dados de pechuga de pollo marinados en tradicional salsa anticuchera, acompañado de fetuchini a la huancaína.
Salmón Grillado
S/48.00
Coronado con cebolla caramelizada y alcaparras sobres espejo de salsa rosa al vodka, papas doradas y verduras salteadas.
Asado de Tira al Vino Tinto
S/46.00
Acompañado de Fetuchini al ajo crocante,
perejil y tierra de tocino.
Fetuchini Mar y Tierra
S/46.00
Salteado al wok con lomo fino, langostinos y
champiñones.
Lomo Fino a la Parrilla
S/48.00
Acompañado de Fetuchini en salsa de setas y fungi.
Ossobuco al Vino Tinto
S/48.00
Acompañado de fetuchini al alioli.
Pollo Nikkei
S/44.00
A la parrilla en salsa teriyaki y ajonjolí, arroz salteado con verduras, coronado con tortilla de huevo y acompañado de nabo encurtido.
Tacu Tacu con Lomo Saltado a lo Pobre
S/48.00
Acompañado de plátano y huevo frito.
Postres
Torta de Chocolate
S/21.00
Tradicional torta de chocolate bañada en fudge artesanal, rellena de manjar blanco y acompañado de una bola de helado de vainilla.
Tocino del Cielo
S/21.00
Sobre coco tostado, bañado en salsa de caramelo aromatizada al pisco.
Tres Leches de Canela al Baileys
S/21.00
Clásico tres leches embebido en canela y baileys servido con una ligera capa de manjar de yemas y crema de vainilla.
Se dice de Nosotros.
Reservas
Recuerda que atendemos de Lunes a Sábados de 12.30 pm a 7 pm.